Perguntas Frequentes

Como adicionar produtos em uma categoria?
Última atualização 2 ano(s) atrás

Para colocar/retirar um produto de uma Categoria você precisa acessar o painel administrativo da loja, ir em Catálogo > Gerenciar Categorias e procurar pela categoria "(Categoria Desejada)". Nela você encontra a aba "Produtos da Categoria", no canto direito. Ali mostra todos os produtos que estão dentro da categoria, porém da pra você adicionar os produtos por ali também, basta você desmarcar o quadrado que está marcado, selecionar a Opção "Qualquer" e clicar em "Filtrar", aí irá aparecer todos os produtos da loja, desse modo você poderá selecionar os produtos que deseja adicionar na categoria, pode pesquisar o produto pelo nome também, se necessário, e clicar em filtrar e selecionar os produtos. Depois de feito é só clicar em "Salvar Categoria".

Outra maneira para se fazer isso é no próprio produto configurável. Vá em Catálogo > Gerenciar Produtos e procurar pelo produto desejado e clicar em "Editar" (lembrando que precisa ser no produto configurável). Nele você clica em "Categorias" e seleciona a categoria "(Categoria Desejada)" e depois em "Salvar" ou "Salvar e Continuar".

Depois disso limpar o cachê da loja e está tudo pronto!

image
image
image
image

Qualquer duvida abra um chamado conosco na nossa plataforma (link:https://suporte.nitroecom.com.br/login.php)

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!