Como criar cupom de frete grátis?
Última atualização 3 ano(s) atrás

Basta acessar Promoções > Regra da Promoção > Criar Regra

1. Informações da Regra;
  • Nome da Regra: Fica ao seu critério.
  • Status: Ativar/Desativar regra.
  • Grupo de Clientes: Quais grupos poderão participar da regra.
  • Cupom: Selecionar Cupom Específico.
  • 1 - Código do Cupom: Nome para o cupom ser resgatado.
  • Usos por Cupom: Quantas vezes esse cupom poderá ser utilizados
  • Usos por Clientes: Quantas vezes esse cliente poderá utilizar esse desconto.
  • Da Data: Data de inicio | Se não tiver data de inicio, basta deixar em branco.
  • Para Data: Data de término | Se não tiver data de término, basta deixar em branco.
  • Publicar no Feed RSS; Sempre deixar como NÃO.

2. Condições;

Deixando em Branco as Condições, esse cupom não terá nenhuma restrição, ou seja, irá aplicar para todos os clientes que digitarem o Código do mesmo.

3. Ações;

Em Frete Grátis selecionar a opção Apenas para os produtos.

4. Legendas;

Aconselhamos colocar uma legenda de fácil identificação.

Ainda ficou com dúvida de como criar esse Cupom?? Se sim, basta clicar nesse link e assistir o vídeo de exemplo. ;)

https://www.awesomescreenshot.com/video/2635640?key=0b1ac286ce7b229af867ba165ca5ebe5

Qualquer duvida abra um chamado conosco na nossa plataforma (link:https://suporte.nitroecom.com.br/login.php)