Como alterar a ordem das categorias no menu do site?
Última atualização 2 ano(s) atrás

Para realizar a ordenação das categorias no menu do site, siga o passo a passo abaixo:

1º) No painel administrativo da loja, vá em Catálogo > Gerenciar Categorias;

image

2º) Arraste a categoria para o lugar onde você deseja que ela fique.

*Tome cuidado para não colocar uma categoria dentro de outra;

Caso não entenda, veja o vídeo no link: https://www.awesomescreenshot.com/video/3881675?key=4eabeb0e91754e457d7719c0a5a1edd2

image

4º) Caso você não consiga arrastar a categoria, verifique se seu tradutor não está ativado no navegador (isso pode interferir);

5º) Se o site possuir alguma categoria como "sale", "outlet", "promoção" com uma cor/fonte diferente das outras, pode acontecer de não alterar a ordem, pois esta categoria é fixa no código.

Salve e gerencie o cache.

Qualquer duvida abra um chamado conosco na nossa plataforma (link:https://suporte.nitroecom.com.br/login.php)