Portal do Instalador - Nox
Última atualização 2 ano(s) atrás

O Portal do Instalador é uma página com as informações de Instaladores Habilitados para instalação dos produtos Imbralit.

O acesso a área dos Instaladores está disponível no rodapé do e-commerce (Esse link só vai exibir caso tenha algum instalador cadastrado):

image

Nessa tela será onde os instaladores irão aparecer e esse é o mapa geral onde irá mostrar todos os instaladores registrados e ativos:

image

Caso o cliente queira ver mais informações sobre o Instalador, basta clicar no + e irá abrir esse pop-up com as informações mais detalhadas do instalador.

image

Se desejar fechar basta clicar no X ou caso queira ver a localização exata desse instalador, basta clicar no ver localização.

image

Se desejar buscar o instalador basta digitar as três primeiras letras do nome dele na busca e já irá aparecer os resultados sem precisar recarregar a página:

image

No painel administrativo, você terá acesso ao Portal do Instalador em Gestão Loja > Portal Instalador.

image

Após acessar o Portal Instalador irá exibir os instaladores cadastrados e a possibilidade de incluir mais. Clicando em Incluir, você deverá colocar as informações do Instalador.

image

Latitude e Longitude: colocar as coordenadas do Instalador - essa informação é usada no mapa geral, onde irá aparecer todos os Instaladores

Iframe da Localização: é o código de incorporação do Maps, onde irá mostrar especificamente a localização do Instalador.