02 - Como liberar acesso da Nitro ao painel da Pagar.me?
Última atualização 2 ano(s) atrás

Para que possamos fazer as configurações de integração entre a plataforma e-commerce e Pagar.me precisamos que você libere o nosso acesso ao painel pagar.me.

Para isso, acesse o painel da Pagar.me 2.0 https://id.pagar.me/signin com seu usuário e senha normalmente e siga o passo a passo abaixo:

• No menu vá em EQUIPE;
  • Clique em ADICIONAR USUÁRIO;
  • Na identificação Informe nosso email de acesso que é o [email protected]
  • No Nível de acesso marque a opção Administrador;
image

Importante: não compartilhe sua senha de acesso ao painel pagar.me neste documento.

Com essa liberação de acesso, nós vamos conseguir visualizar as chaves necessárias para integração do serviço.

Após a publicação do seu e-commerce, você deve excluir o nosso acesso ao seu painel Pagar.me.

Para isso, acesse o painel Pagar.me https://id.pagar.me/signin com seu usuário e senha normalmente e siga o passo a passo abaixo:

• No menu vá em EQUIPE;
  • Clique em VISUALIZAR EQUIPE;
  • Em ações, clique no ícone de exclusão do email [email protected]
image

Obs.: a versão do painel da pagar.me deve ser a 2.0. Caso você possua uma conta pagar.me na versão 1.0, entre em contato com a pagar.me e solicite a alteração de versão para 2.0.

Lembrando que se você já utiliza a pagar.me 1.0 em um e-commerce, após a alteração da versão, esse serviço irá parar de funcionar.