01 - Como adicionar o contato técnico no registro.br?
Última atualização 2 ano(s) atrás

Por que fazer isso?

Para manter a segurança de sua conta e não enviar a senha para nós, é possível adicionar a Nitro apenas como contato técnico, com isso poderemos efetuar o gerenciamento de DNS do seu domínio.

Passos a passo:

image

• Entre com seu usuário e senha
image
  • A lista de domínios que registrados por você será exibida
image
  • Selecione o domínio para abrir as opções sobre ele, para isso basta clicar sobre a url
image

A tela mostrará todas as informações do domínio selecionado, como os dados do titular do domínio e os dados dos contatos, como Administrativo, Cobrança e o Técnico.

• Na opção Técnico, clique em “Alterar Dados” para informarmos um novo id de usuário
image
  • Insira no campo o ID LUSOL160
  • Clique em “Salvar” e pronto, ambos serão notificados por e-mail sobre a alteração.