04 [Frenet] Como encontrar o Token de integração?
Última atualização hà um ano

1 - No site da Frenet, clique em “MEU PAINEL FRENET” e faça seu login;

image

2 - No canto superior direito, clique no ícone com seu nome e selecione a opção “CONFIGURAÇÕES”;

image

3 - Na aba chave de acesso, copie o “TOKEN” disponível no campo da página e guarde para inserir na plataforma Magento 2;

image

4 - Cole o Token no formulário fornecido pela Nitro e encaminhe o documento para o solicitante.

Ficou com dúvidas? Abra um chamado pelo link https://suporte.nitroecom.com.br/open.php

Funcionalidade disponível mediante contratação do serviço.