03 [SigepWeb] Como gerar etiquetas no SigepWeb?
Última atualização 2 ano(s) atrás

Acesse o painel administrativo e no menu, vá em Vendas > Pedidos

image

O primeiro passo é gerar a PLP (Pré Lista de Postagem), para isso:

• Marque a caixa de seleção na primeira coluna de cada pedido que deseja gerar a etiqueta de envio;
  • No menu Ações, clique na opção “Imprimir PLP SigepWeb''. Isso fará com que a PLP seja aberta e o sistema da Sigep Web irá retornar com os códigos de rastreio, vinculando cada um deles nos pedidos que foram selecionados.
image

O segundo passo é fechar a PLP (Pré Lista de Postagem), para isso:

• Marque a caixa de seleção na primeira coluna de cada pedido que esteja com a PLP em aberto e que você deseja enviar para os correios. O status da PLP é exibido na grade de pedidos, conforme mostra a imagem de exemplo abaixo:
image
  • No menu Ações, clique na opção “Fechar PLP SigepWeb''. Isso irá concluir o processo e confirmar para o sistema da SigepWeb que os pedidos serão realmente enviados. E os clientes dos pedidos que foram marcados irão receber a notificação de e-mail com o código de rastreio. Nesse passo, o status do pedido é atualizado no Magento para Completo.

O terceiro passo é imprimir as etiquetas de postagem, para isso:

• Marque a caixa de seleção na primeira coluna de cada pedido que esteja com a PLP em fechada e que você deseja enviar para os correios;
  • No menu Ações, clique na opção “Imprimir Etiquetas SigepWeb''. Dessa forma você poderá imprimir as etiquetas através do seu navegador.

Ficou com dúvidas? Abra um chamado pelo link https://suporte.nitroecom.com.br/open.php

Funcionalidade disponível mediante contratação do serviço.