02 Dicas para utilizar nos cadastros dos seus produtos
Última atualização 2 ano(s) atrás

Crie um título informativo e atrativo: os títulos do produto servem para o SEO do seu e-commerce, ou seja, para alcançar um melhor posicionamento nos mecanismos de buscas. Também auxilia o usuário a encontrar mais facilmente o produto. Um título bem elaborado e informativo pode contribuir para diminuir a taxa de rejeição do site;

Encontre as palavras-chave perfeitas: por meio do SEO seu e-commerce pode encontrar uma ótima alternativa para gerar tráfego gratuito, para isso é preciso descobrir quais são as palavras-chave ideias para o seu site, por meio de informações sobre o que seu público-alvo está buscando para comprar mercadorias no seu setor de atuação;

Descreva os produtos detalhadamente: se o seu e-commerce não conter uma descrição minuciosa sobre seu produto suas chances de venda diminuem em 60%, isso porque, o cliente fica em dúvida e acaba não efetivando a compra por não se sentir seguro ou convencido. Por isso, capriche na descrição detalhada do produto com tamanho, cor, marca, e diversas informações relevantes;

Otimize a navegação do seu e-commerce: para ajudar seu cliente no momento da compra, preze por cadastrar produtos e agrupar o que for semelhante em uma mesma categoria, assim, de forma organizada, é possível localizar os itens rapidamente e aumentar a chance de conversão;

Elabore meta descrições únicas: os textos descritivos localizados nos resultados de buscas do Google são extremamente importantes para o SEO. Através desse quesito é possível captar os usuários para o seu site, por isso crie meta descrições exclusivas e atrativas para atrair o cliente.

Feito todas as indicações acima, lembre-se de manter o cadastro de produtos sempre atualizado na sua loja virtual.

Ficou com dúvidas? Abra um chamado pelo link https://suporte.nitroecom.com.br/open.php