04 Gerenciamento Plataforma Magento 2.4 / Token do Instagram no Magento 2.4

Para exibir as postagens recentes do Instagram em um e-commerce, utilizamos a comunicação via API de exibição básica do Instagram, que é baseada em HTTP e os aplicativos usam para obter o perfil, as imagens, os vídeos e os álbuns de um usuário do Instagram.

A API é compatível com o mesmo protocolo de versões e ciclo de lançamentos e atualizações do Facebook. E devido a essas atualizações recorrentes, é necessário que o gestor do e-commerce gere um novo token de acesso no Instagram e insira no painel Magento a cada 30 dias, para manter a exibição do feed atualizado.

Veja nos artigos abaixo como configurar a sua conta no Instagram e como gerar o token.