04 Gerenciamento Plataforma Magento 2.4 / Gerenciamento de Tipos de Preços Avançados

O Magento oferece suporte a várias opções de preços que você pode usar para promoções ou para atender aos requisitos mínimos de preços anunciados do fabricante. As alterações no preço do produto podem ser feitas de acordo com a programação ou pela regra de preço aplicada no nível do produto ou no carrinho de compras.

Gerencie os preços de seus produtos com preços avançados para oferecer aos clientes melhores tarifas que incentivam os consumidores a gastar mais, direcionar o tráfego para seu site e limpar o estoque antigo.

As configurações de Preços avançados definem as condições necessárias para preços especiais que estão disponíveis para um grupo de clientes específico. O preço avançado pode ser aplicado a produtos simples, virtuais, para download e pacotes. Para aplicar preços com desconto a outros tipos de produtos, use uma regra de preço de catálogo.

Os dados avançados de preços são sincronizados com as páginas do produto. Por exemplo, se você atualizar uma quantidade de preço de camada, o sistema atualizará o valor na página do produto.

Confira nos artigos abaixo as opções disponíveis de preços avançados para usar no seu e-commerce.

Ficou com dúvidas? Abra um chamado pelo link https://suporte.nitroecom.com.br/open.php ou entre em contato conosco pelo Whats App 48 99102-1318.