04 Gerenciamento Plataforma Magento 2.4 / Gerenciamento de Cache

Após fazer cadastros ou alterações na loja, é necessário efetuar o gerenciamento de cache, para limpar os conteúdos armazenados em memórias temporárias do painel administrativo e dos seus navegadores web e mobile.

Importante saber:

Os cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles facilitam sua experiência on-line salvando dados de navegação.

O cache lembra de algumas partes das páginas, como imagens, para ajudar a abri-las com maior rapidez durante sua próxima visita.

Após realizar a limpeza do cache do seu navegador alguns sites podem parecer mais lentos porque o conteúdo, como imagens, precisa ser carregado novamente.